主原料は、国産野菜を使用しております。
ご飯や麺にかけてお召し上がり頂けます。
簡単に中華丼、五目焼きそばに!湯煎で簡単に調理できます。
全力中華丼
栄養成分 (100gあたり)
熱量 | 60kcal | タンパク質 | 1.2g | 脂質 | 3.5g |
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炭水化物 | 6.2g | 食塩相当量 | 1.1g |
アレルギー情報
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび |
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かに | アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ |
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カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 | くるみ | ごま | さけ |
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さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ |
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もも | やまいも | りんご | ゼラチン | 魚醤(魚介類) | |
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原材料
野菜〔はくさい(国産)、にんじん(国産)、ねぎ、しょうが、にんにく〕、麻竹(タイ産)、植物油脂、えび、砂糖、ごま油、食塩、ガラスープ、ほたてエキスシーズニング、オイスターソース、きくらげ、発酵調味料、でん粉、卵白、全卵、こしょう、清酒/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、炭酸水素Na、カラメル色素、香料(一部に小麦・えび・卵・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
調理方法
①大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、凍ったままの中華丼を袋のまま入れ、中火で約8分加熱してください。
②封を切り、ご飯や中華麺などにかけて温かいうちにお召し上がりください。
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