全力羽根付き餃子

水も油も一切必要ありません。
フライパンに並べて調理時間を待つだけで、パリパリの羽根付き餃子の完成です。
XO調味料が隠し味で海鮮の風味がするのが特徴です。

調理方法:

栄養成分 (100gあたり)

熱量200kcalタンパク質5.5g脂質9.9g
炭水化物20.8g食塩相当量0.8g

アレルギー情報

小麦そば落花生えび
---
かにアーモンドあわびいかいくらオレンジ
------
カシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみごまさけ
-----
さば大豆鶏肉バナナ豚肉まつたけ
---
ももやまいもりんごゼラチン
----

※本品製造工場では、乳成分・えび・落花生・牛肉・ゼラチンを含む製品を製造しております。

原材料

皮〔小麦子(国内製造)、植物油脂、食塩〕、野菜〔キャベツ(国産)、にら〕、食肉〔鶏肉(国産)、豚肉〕豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、ガラスープ、砂糖、パン粉、おろししょうが、おろしにんにく、ごま油、XO調味料、食塩、こしょう/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、安定剤(ヒドロキシプロピルメチルセルロース、キサンタン)、炭酸水素Na、乳化剤、カラメル色素、香味料抽出物、(一部に小麦・えび・乳製品・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)

調理方法

①火をつける前のフライパンに、油をひかずに凍ったままの餃子を並べます。

②火をつけ、すぐに蓋をして、中火で約5分30秒蒸し焼きにしてください。

③蓋をとり、弱火~中火で水気を飛ばします。お好みで1~2分焼き色をつけてください。

※焦げ付きやすいフライパンの場合は、少量の油をひいてください。

全力フーズ|全国に美味しいと笑顔をお届けします!
タイトルとURLをコピーしました