全力冷水餃子

流水解凍でそのまま食べれる火を使わずに簡単調理です。
国産の肉を使用し、もちもちの皮が特徴的で暑い日などにもヒンヤリした餃子で、食欲がないときにもピッタリです!

栄養成分 (100gあたり)

熱量221kcalタンパク質6.4g脂質8.1g
炭水化物29.2g食塩相当量1.0g

アレルギー情報

小麦そば落花生えび
-----
かにアーモンドあわびいかいくらオレンジ
------
カシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみごまさけ
------
さば大豆鶏肉バナナ豚肉まつたけ
---
ももやまいもりんごゼラチン魚醤(魚介類)
-----

※本品製造工場では、乳成分・えび・落花生・牛肉・ゼラチンを含む製品を製造しております。

原材料

皮〔小麦粉、植物油脂、食塩、大豆粉、小麦たん白〕、野菜〔キャベツ(国産)、たまねぎ〕、鶏肉(国産)、豚脂、おろししょうが、おろしにんにく、みじんしょうが、粒状植物性たん白、しょうゆ、発酵調味料、食塩、砂糖、こしょう、唐辛子/加工デンプン(タイ製造)、トレハロース、乳化剤、乳酸Na(一部に小麦・鶏肉・豚肉・大豆を含む)

調理方法

●ボウルに水を張り、凍ったままの冷水餃子を入れ、流水で約5~7分解凍してください。水気を切ってお召し上がりください。水温により調理時間が前後することがありますので、お好みで調理時間を調節してください。

全力フーズ|全国に美味しいと笑顔をお届けします!
タイトルとURLをコピーしました