もちもちプリプリの皮がたまらなく美味しい。
中身の具材が美味しいのは当たり前!
とことん皮の美味しさにこだわりました。
全力水餃子
栄養成分 (100gあたり)
熱量 | 240kcal | タンパク質 | 8.5g | 脂質 | 9.7g |
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炭水化物 | 28.6g | 食塩相当量 | 1.2g |
アレルギー情報
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび |
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かに | アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ |
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カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 | くるみ | ごま | さけ |
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さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ |
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もも | やまいも | りんご | ゼラチン | 魚醤(魚介類) | |
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※本品製造工場では、乳成分・えび・落花生・牛肉・ゼラチンを含む製品を製造しております。
原材料
皮〔小麦粉(国内生産)、植物油脂、食塩、大豆粉、小麦たん白〕、食肉〔鶏肉(国産)、豚肉〕、野菜(キャベツ、玉ねぎ、にら)、植物油脂、豚脂、粒状植物性たん白、おろししょうが、しょうゆ、卵白、食塩、中華風調味料、粉末状植物性たん白、こしょう/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳化剤、安定剤(アルギン酸エステル)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
調理方法
調理時間の目安 | 5個 | 10個 |
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500W | 約2分50秒 | 約4分20秒 |
600W | 約2分30秒 | 約3分40秒 |
※機種により調理時間が異なります。
●凍ったままの水餃子を器に入れ、水餃子に対して水150ccを注ぎ、ラップをかけてください。
①熱したフライパンに大さじ1杯の油をひき、凍ったままの水餃子を並べます。
②80ccの水を入れてから蓋をして、中火で約5分蒸し焼きにしてください。
③水気が飛んだら、弱火にしてお好みの焼き色がつくまで焼いてください。
※水餃子5個から10個の目安
●鍋にたっぷりの湯を沸かし、凍ったままの水餃子を沸騰した湯に入れ、約5分ゆでて下さい。
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