まんちゃんの全力小籠包

もちもちの皮にうまみを閉じ込め、ジュワーっと溢れ出す肉汁がたまらなく食欲をそそります。

調理方法:

栄養成分 (100gあたり)

熱量229kcalタンパク質8.9g脂質13.3g
炭水化物16.6g食塩相当量1.1g

アレルギー情報

小麦そば落花生えび
----
かにアーモンドあわびいかいくらオレンジ
------
カシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみごまさけ
-----
さば大豆鶏肉バナナ豚肉まつたけ
---
ももやまいもりんごゼラチン
----

※本品製造工場では、乳成分・えび・落花生・牛肉・ゼラチンを含む製品を製造しております。

原材料

食肉〔豚肉(国産、アイルランド産)、鶏肉(国産)〕、豚脂、おろししょうが、たまねぎ、しょうゆ、ホタテエキス調味料、粒状植物性たん白、卵白、砂糖、ごま油、こしょう、食塩、皮(小麦粉、小麦たん白、植物油脂、大豆粉、食塩、還元水あめ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、乳化剤、入酸カリウム、安定剤(アルギン酸エステル)、トレハロース、(一部に小麦・卵・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む)

調理方法

調理時間の目安
500W約2分30秒
600W約2分10秒

※機種により調理時間が異なります。

※凍ったままの小籠包を袋のまま、袋を開けずに表面を上にして電子レンジで加熱してください。

●袋は加熱中に膨らみますが、蒸気吹出口より自然に蒸気が抜けるようになっています。

●冷たい場合は10秒ずつ加熱を追加してください。

●必要以上の加熱は調理不良の原因となります。

●凍ったままの小籠包が入った容器を取り出し、容器のまま蒸気のあがった蒸し器に居れ、約8分蒸してください。

全力フーズ|全国に美味しいと笑顔をお届けします!
タイトルとURLをコピーしました