全力焼籠包

全力小籠包を約1.3倍のサイズにして、焼き小籠包にしました。
焼くことによりカリカリジューシー、全力小籠包より一層溢れる肉汁をお楽しみ頂けます。
「ナイツのHIT商品会議室」にて命名された全力焼籠包です。

調理方法:

栄養成分 (100gあたり)

熱量229kcalタンパク質8.9g脂質13.3g
炭水化物16.6g食塩相当量1.1g

アレルギー情報

小麦そば落花生えび
----
かにアーモンドあわびいかいくらオレンジ
------
カシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみごまさけ
-----
さば大豆鶏肉バナナ豚肉まつたけ
---
ももやまいもりんごゼラチン
----

※本品製造工場では、乳成分・えび・落花生・牛肉・ゼラチンを含む製品を製造しております。

原材料

食肉〔豚肉(国産)、鶏肉〕豚肉加工品、たまねぎ、おろししょうが、豚脂、しょうゆ、粒状植物性たん白、ホタテエキス、卵白、砂糖、ごま油、皮(小麦粉、植物油脂、食塩、大豆粉、還元水飴、小麦たん白)/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、乳化剤、乳酸カルシウム、安定剤(アルギニン酸エステル)、トレハロース、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)

調理方法

●凍ったままの小籠包が入ったトレーを取り出し、トレーのまま蒸気のあがった蒸し器に居れ、約8分蒸してください。

①フライパンに大さじ2杯の油をひき、凍ったままの小籠包を並べます。

100ccの水を入れてから蓋をして、中火で約6分蒸し焼きにしてください。

③水気が飛んだら、弱火にして底面にお好みの焼き色がつくまで焼いてください。

全力フーズ|全国に美味しいと笑顔をお届けします!
タイトルとURLをコピーしました