全力小籠包を約1.3倍のサイズにして、焼き小籠包にしました。
焼くことによりカリカリジューシー、全力小籠包より一層溢れる肉汁をお楽しみ頂けます。
「ナイツのHIT商品会議室」にて命名された全力焼籠包です。
調理方法:
熱量 | 229kcal | タンパク質 | 8.9g | 脂質 | 13.3g |
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炭水化物 | 16.6g | 食塩相当量 | 1.1g |
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび |
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かに | アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ |
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カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 | くるみ | ごま | さけ |
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さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ |
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もも | やまいも | りんご | ゼラチン | ||
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※本品製造工場では、乳成分・えび・落花生・牛肉・ゼラチンを含む製品を製造しております。
食肉〔豚肉(国産)、鶏肉〕豚肉加工品、たまねぎ、おろししょうが、豚脂、しょうゆ、粒状植物性たん白、ホタテエキス、卵白、砂糖、ごま油、皮(小麦粉、植物油脂、食塩、大豆粉、還元水飴、小麦たん白)/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、乳化剤、乳酸カルシウム、安定剤(アルギニン酸エステル)、トレハロース、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
●凍ったままの小籠包が入ったトレーを取り出し、トレーのまま蒸気のあがった蒸し器に居れ、約8分蒸してください。
①フライパンに大さじ2杯の油をひき、凍ったままの小籠包を並べます。
②100ccの水を入れてから蓋をして、中火で約6分蒸し焼きにしてください。
③水気が飛んだら、弱火にして底面にお好みの焼き色がつくまで焼いてください。